Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1h
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Coronation Chicken
30 min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5 min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min