Geräte und Zubehör
Pulled Pork and Cider Rolls
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
pork fillet sliced (2 cm)600 g
-
dry cider500 g
-
onions quartered130 g
-
garlic clove1
-
Dijon mustard1 Tbsp
-
dark brown sugar1 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
30 g unsalted butterlard30 g
-
fresh tarragon leaves only3 - 4 sprigs
-
bread rolls for serving8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22.2 g
Kalorien
1379 kJ /
330 kcal
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1 Std. 10 Min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50 Min
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Coronation Chicken
30 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min