Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Chicken Pizzaiola
50 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 godz. 20 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chicken Enchiladas
1 Std.
Turkey Crumble
1sa 10 dk
Pasta Salad with Salami
25 dk
Beef and Beer Pie
1sa 40 dk
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min