Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Chicken Enchiladas
1 Std.
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Pulled Pork Rolls
30 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1 Std. 15 Min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1 Std.
Pasta Salad with Salami
25 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h