Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30 min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1h
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Cheeseburger Quiche
50 min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1sa 25 dk
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1sa 20 dk
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30 min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Cornish Pasty
1h 30min