Kompatible Versionen
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta Stuffed Chicken
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh mint, cut in pieces
- 1 Tbsp lemon zest
- 200 g ricotta cheese, chilled
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 6 chicken breasts, skinless, halved horizontally
Tomato Risotto
- 1 shallot, halved
- 1 garlic clove
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 300 g risotto rice
- 200 g ripe tomatoes, quartered
- 60 g dry white wine
- 20 g tomato purée
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 Min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 Std.
Tuna-stuffed Tomatoes
35 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 Std.
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min