Kompatible Versionen
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta Stuffed Chicken
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh mint, cut in pieces
- 1 Tbsp lemon zest
- 200 g ricotta cheese, chilled
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 6 chicken breasts, skinless, halved horizontally
Tomato Risotto
- 1 shallot, halved
- 1 garlic clove
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 300 g risotto rice
- 200 g ripe tomatoes, quartered
- 60 g dry white wine
- 20 g tomato purée
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Chicken Enchiladas
1h
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20 min
Chicken breasts pizzaiola
55min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35min
Mexican Stuffed Peppers
45min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min