Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs and Sauce
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 500 g pork mince, broken in pieces
- 60 g single cream
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée
Parmesan Polenta
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil, plus extra for garnish
- 1000 g whole milk
- 100 g quick polenta
- 100 g salted butter, diced (2 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- parsley leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3732 kJ / 32 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Red Onion Gravy
25 min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3h 40min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Chilli con Carne
40min
Beef Stroganoff
1h
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h