Kompatible Versionen
Coconut Rice with Asian-inspired Pork and Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soy Reduction
- 60 g soy sauce
- 2 Tbsp water
- 2 Tbsp brown sugar
- ½ tsp chilli sauce, hot, (e.g. Sriracha, see tip)
Pork Mince
- 500 g pork fillet, cut in pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 spring onions, white part only, quartered, reserving green fronds for garnishing
- 20 g groundnut oil
- 230 g water chestnuts, tinned, drained
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
-
½
tsp vegetable stock paste (see tip)
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 Tbsp water
Coconut Rice and Eggs
- 300 g rice
- 400 g coconut milk
- 500 g water
- 4 medium eggs
- 20 g groundnut oil, plus extra for greasing
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3247 kJ / 773 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 5 g
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