Kompatible Versionen
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 30 g cider vinegar
- 30 g runny honey
- 15 g wholegrain mustard
- 10 g olive oil
- 4 pork chops, boneless, visible fat removed (approx. 230 g each)
Pork Chops
- 1 onion, thinly sliced (5 mm)
- 2 eating apples, cored, each cut into 6-8 wedges
- 15 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 70 g cider
Butternut Squash Purée
- 1 butternut squash (1000-1300 g), peeled, diced (2 cm)
- 50 g skimmed milk
- 200 g fresh spinach leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2087 kJ / 498 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 godz. 15 min
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1 Std. 10 Min
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min