Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 2 tsp white wine vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp runny honey
- 2 Tbsp olive oil
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Salad
- 50 g red onions, halved
- 700 g water
- 4 slices butternut squash, washed, with skin, sliced in rings (1 cm thick), then halved (approx. 400 g)
- 200 g broccoli florets (5 cm)
- 50 g fresh spinach leaves
- 90 g red cabbage, sliced (5 mm)
- 2 Tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1536 kJ / 368 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50 min
Mint Courgettes
30 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 min
Beetroot Salad
10min
Courgettes with Corn
25min
Salad with Bacon, Watermelon and Yoghurt Dressing
20 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Red Cabbage and Chicken Salad
40 min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min