Geräte und Zubehör
Seafood Korma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Garnish
-
fresh coriander leaf10 g
-
fresh green chilli thinly sliced1
Curry
-
onions quartered60 g
-
tomatoes fresh, quartered60 g
-
vegetable oil60 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)15 g
-
garlic cloves3
-
ground cumin1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
chilli powder¼ tsp
-
cloves2
-
cardamom pods2
-
ground almonds20 g
-
coconut milk150 g
-
single cream150 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
salted butter30 g
-
cod fillet skinless, boneless, sliced (2 cm)100 g
-
raw squid rings100 g
-
raw prawns, peeled large12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13.3 g
Kalorien
1783 kJ /
426 kcal
Fett
38.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Seafood Korma
40 Min
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Prawn And Chicken Laksa
40 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Fish Stew
45 Min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 Min
Hot and Sour Prawn Soup
15 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Prawn Curry
30 Min