![Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B22492C-E9A4-40D5-A176-1E4EA1C8BD07/Derivates/7d5981e6-a363-4e32-ba80-e2e47691d249.jpg)
Kompatible Versionen
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Chive Vinaigrette
- 60 g extra virgin olive oil
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 3 - 4 fresh chives, chopped (5 mm)
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 pinch caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
Avocado Cream
- 2 ripe avocados (approx. 330 g), cut in pieces (2 cm)
- 50 g mayonnaise
- 50 g crème fraîche
- 40 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 150 g mixed salad leaves
- 200 g smoked salmon
- 220 g cooked, peeled prawns, large
- 1 Tbsp fresh chives, chopped (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 595.7 mg
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