Kompatible Versionen
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach Ricotta Filling
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g ricotta cheese
- 200 g frozen spinach, defrosted and drained (drained weight)
- 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Seafood Filling
- 400 g large raw prawns, peeled
- 180 g scallops, halved if large
- 150 g raw squid rings
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter, diced
- 125 g white wine
- 30 g lemon juice
Béchamel Sauce
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 600 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 12 dried lasagne pasta sheets
- 250 g grated mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3224 kJ / 772 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn Saganaki
35 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Shellfish Nage with Champagne
1 Std. 5 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 Min
Arctic Roll
14ωρ.
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1 godz. 35 min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min