Kompatible Versionen
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Peking Chicken
45 分钟
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 分钟
Cod with citrus butter
50 min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 分钟
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 分钟
Green Goodness Soup
10 分钟
Caldeirada (Fish Stew)
45 分钟
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 分钟