Kompatible Versionen
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1 Std. 40 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 godz.
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Mackerel and Lemon Trofie
30 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min