Kompatible Versionen
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Tuna Fishcakes
1h 15 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Asparagus and Pea Pasta
20 min