Kompatible Versionen
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Creamed Cod
45min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min