Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, halved
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ½ - 2 tsp ground cumin, to taste
- 1 Tbsp ground cinnamon, plus 1 pinch for dusting
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 600 g duck breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 150 g dried apricots, pitted, quartered
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp chicken stock paste, homemade - 2 lemons, finely grated zest and juice
- 80 g water
- 50 g toasted pine nuts, plus extra for garnishing
- 4 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- 1 tsp icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min.
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Crab Briks
35min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
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Soubise Sauce
30min
Tuna Niçoise Toasts
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Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
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