Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filo Coil
- 100 g blanched almonds
- 125 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 lemon, finely grated zest only
- 125 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 egg white, from medium egg
- 100 g unsalted butter, diced
- 8 sheets filo pastry
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch ground cinnamon
- 15 g flaked almonds
Syrup
- 75 g orange juice
- 140 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1 godz.
Ciabattine
3h 30min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Choux Pastry
2 Std.
Tiramisu
5hod. 20min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Apricot Danish Pastries
40 min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2sa 45 dk
Pistachio Almond Twists
45 min