Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Cucumber Gin Granita
45 min
Fire and Ice Coleslaw
4 Std. 15 Min
Quiche Lorraine
45 min
Soubise Sauce
30min
Furikake Seasoning
1 Std. 5 Min
Marinated Peppers
55 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min