Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mince Pie Ice Cream
- 65 g raisins
- 32 g currants
- 15 g mixed candied peel
- 65 g Bramley cooking apple, cored, cut in pieces
- 15 g suet
- 45 g rum
- 45 g brandy
- ½ orange, finely grated zest only
- ¼ lemon, finely grated zest only
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground cinnamon
- 740 g whole milk
- 150 g sugar
- 250 g egg yolks (approx. 5 large egg yolks)
Candied Nuts
- 90 g mixed nuts
- 150 g caster sugar
- 10 g honey
- 1040 g water
- 50 g vinegar
Brioche Buns
- vegetable oil, for greasing
- 350 g strong white bread flour
- 80 g caster sugar
- 5 g fine sea salt
- 20 g whole milk
- 4 medium eggs
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 170 g unsalted butter, diced
Finalisation
- honey, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2419 kJ / 578.1 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 259.9 mg
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