Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter, diced
- 120 g onions, quartered
- 100 g asparagus, woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled, deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour, for dusting
Cooking
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2320.4 kJ / 554.6 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1280.4 mg
Alternative Rezepte
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
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Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
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