Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 tsp black mustard seeds
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
-
1
tsp amchoor (mango powder)
oder 1 Tbsp lemon juice (mango powder) - ¼ tsp ground turmeric
- 1 Tbsp groundnut oil
- 200 g water
- 150 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 80 g cauliflower, cut in pieces (1 cm) (optional)
- 80 g red split lentils, rinsed
- 70 g frozen green peas
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 20.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paneer Makhani
1 Std.
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Kheer
2h
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2h 50min
Onion Bhaji
45 Min
Chapatis
1h 30min
Stuffed Parathas
1h 20min
Traditional Samosa
1h 30min
Vegetable Biryani
50 Min
Chana Masala
45 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min