
Geräte und Zubehör
Vegetable Samosa Filling
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
onions quartered100 g
-
garlic cloves2
-
black mustard seeds1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
amchoor (mango powder)1 tsp
-
ground turmeric¼ tsp
-
groundnut oil1 Tbsp
-
water200 g
-
potatoes peeled, diced (1 cm)150 g
-
cauliflower (optional) cut in pieces (1 cm)80 g
-
red split lentils rinsed80 g
-
frozen green peas70 g
Nährwerte pro 600 g
Kalorien
542 kcal /
2268 kJ
Protein
22.2 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
66.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland