Sticky Gochujang Marinade

Sticky Gochujang Marinade

5.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g

Zutaten

  • coarse sea salt
    2 pinches
  • cider vinegar
    40 g
  • Korean chilli paste (gochujang)
    130 g
  • Conference pears cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • light soy sauce
    20 g
  • honey
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh root ginger peeled, cut in rounds (5 mm)
    15 g

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 120.2 kcal / 502.7 kJ
Protein 4.7 g
Fett 2.1 g
Kohlenhydrate 22.3 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 1451.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen