Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pinches coarse sea salt
- 40 g cider vinegar
- 130 g Korean chilli paste (gochujang)
- 150 g Conference pears, cut in pieces (2 cm)
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (5 mm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 502.7 kJ / 120.2 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1451.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Char Siu Pastries
6 Std. 10 Min
Beef Koftas with Saffron Yoghurt
1h 20min
Tikka Paste
1 godz.
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 min
Flourless Gianduja Cake
2h 40min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Lamb Korma
4h
Sichuan Chilli Oil
50 min
Teriyaki Marinade
15min
Char Siu Marinade
10min
Lamb Koftas
1h 30min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
2 Std. 30 Min