Geräte und Zubehör
Sticky Gochujang Marinade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g
Zutaten
-
coarse sea salt2 pinches
-
cider vinegar40 g
-
Korean chilli paste (gochujang)130 g
-
Conference pears cut in pieces (2 cm)150 g
-
light soy sauce20 g
-
honey30 g
-
garlic cloves3
-
fresh root ginger peeled, cut in rounds (5 mm)15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1451.5 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
502.7 kJ /
120.2 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magical Marinades
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cucumber and Mint Raita
25 Min
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
45 Min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5 Min
Tandoori Marinade
10 Min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Tikka Paste
1 Std.
Chicken Tikka
4 Std. 10 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min