![Sticky Gochujang Marinade Sticky Gochujang Marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6795bf0d-0589-4e7a-9f2b-cfff63bb8a7a/Derivates/3abd24ec-f354-415f-8f33-e8a76409bdb0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pinches coarse sea salt
- 40 g cider vinegar
- 130 g Korean chilli paste (gochujang)
- 150 g Conference pears, cut in pieces (2 cm)
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (5 mm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 502.7 kJ / 120.2 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1451.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Coleslaw
10min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Tikka Paste
1h
Butter Chicken
50 dk
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45 min
Asian-style Beef Stew
2sa 30 dk
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Marmalade-glazed Ham
1sa 50 dk
Tandoori Marinade
10min