
Geräte und Zubehör
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
12 slices
Zutaten
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
water220 g
-
fine sea salt½ tsp
-
strong white bread flour400 g
-
olive oil plus extra for greasing and drizzling10 g
-
Brie cheese cut in pieces (2 cm)150 g
-
seedless red grapes halved200 g
-
fresh rosemary leaves only, roughly chopped3 sprigs
-
coarse sea salt for sprinkling
Nährwerte pro 1 slice
Kalorien
190 kcal /
801 kJ
Protein
7 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
307 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland