Geräte und Zubehör
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
12 slices
Zutaten
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ¼ tsp
-
water220 g
-
fine sea salt½ tsp
-
strong white bread flour400 g
-
olive oil plus extra for greasing and drizzling10 g
-
Brie cheese cut in pieces (2 cm)150 g
-
seedless red grapes halved200 g
-
fresh rosemary leaves only, roughly chopped3 sprigs
-
coarse sea salt for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
307 mg
Protein
7 g
Kalorien
801 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Honey Parmesan Parsnips
50 Min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 Std. 50 Min
Cheddar Soda Bread Rolls
50 Min
Yoghurt Bread
2 Std.
Cheese Straws
30 Min
Cheese Scones
20 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min