Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb and Marinade
- 30 g vegetable oil
- 40 g red onion, halved
- 1 garlic clove
- 4 Tbsp natural yoghurt
- ½ Tbsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp dried fennel seeds
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 lamb neck fillets (approx. 150 g each)
Chopped Salad
- 1 preserved lemon, halved, flesh removed
- 6 olives, pitted
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ tsp ground cumin
- 2 - 3 Tbsp extra virgin olive oil
- 15 g lemon juice
- 10 g fresh coriander, large stalks removed
- 10 g fresh flat-leaf parsley, large stalks removed
- 1 celery stalk, sliced (3-4 cm)
- 1 fennel bulb (approx. 250 g), sliced (1 cm)
- 1 orange, peeled, in segments
- 1 tomato, cut in eighths
- 1 cucumber (approx. 300 g), halved, deseeded, cut in pieces (3-4 cm)
Cooking
- 1800 g water, for cooking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2463 kJ / 593 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 729 mg
Alternative Rezepte
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Kedgeree
45 Min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1sa 30 dk
Béarnaise Sauce
20 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Duck and Pork Terrine
52h
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 Std. 50 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13sa 20 dk
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 dk