
Geräte und Zubehör
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Pickled Red Cabbage
-
red wine vinegar125 g
-
caster sugar10 g
-
fine sea salt10 g
-
red cabbage cored, cut in pieces (5 cm)250 g
Pea Houmous
-
water500 g
-
frozen peas125 g
-
fresh mint leaves only5 g
-
tinned chickpeas drained, rinsed (1 x 400 g tin)240 g
-
olive oil40 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
tahini (see tip)3 Tbsp
-
lemon juice30 g
Tahini Yoghurt Sauce
-
plain yoghurt (see tip)100 g
-
tahini60 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
lemon freshly squeezed juice only1
Meatballs
-
garlic cloves2
-
lamb mince800 g
-
medium eggs2
-
fine sea salt2 tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
smoked paprika2 tsp
Flatbreads
-
strong white bread flour plus extra for dusting175 g
-
plain yoghurt250 g
-
baking powder1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
caster sugar½ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
900 kcal /
3765 kJ
Protein
41 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
2326 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calendar 2022
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland