Geräte und Zubehör
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 portions
Zutaten
Dough
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
medium eggs3
Ragù
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
carrots cut in pieces (2 cm)70 g
-
onion halved30 g
-
celery cut in pieces (2 cm)50 g
-
garlic clove1
-
beef mince broken in pieces150 g
-
pork mince broken in pieces150 g
-
water plus extra for cooking pasta180 g
-
fine sea salt plus 1 tsp for cooking pasta1 tsp
-
tinned chopped tomatoes200 g
-
tomato purée100 g
-
fresh basil leaves5 - 6
-
fresh bay leaf1
-
ground nutmeg1 pinch
-
water
Assembly
-
ricotta cheese300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
58 g
Kalorien
3979 kJ /
951 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min