Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g carrots, cut in pieces
- 200 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 1 bunch fresh thyme leaves
- 800 g lamb meat, shoulder or neck, diced
- 150 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g meat stock
- 1 Tbsp tomato purée
- 3 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 300 g fine green beans, halved
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 28.3 g
Alternative Rezepte
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 dk
Italian Crusted Lamb
5h
Chicken Curry with Spinach
1h 5 min
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Chicken Cacciatore
50min
Venison and Potato Goulash
50min
Beef Bourguignon
1h 30min
Spring Chicken Casserole
1h 30min