Geräte und Zubehör
Lamb and Green Bean Casserole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
carrots cut in pieces150 g
-
onions quartered200 g
-
olive oil20 g
-
garlic cloves4
-
fresh thyme leaves1 bunch
-
lamb meat shoulder or neck, diced800 g
-
red wine150 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
meat stock200 g
-
tomato purée1 Tbsp
-
dried bay leaves3
-
cinnamon stick1
-
fine green beans halved300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26.1 g
Kalorien
1679 kJ /
401 kcal
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COOKING FOR A CROWD
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Lamb Stew
50 min
Brodet (Fish stew)
1 godz. 15 min
Chicken and Mushroom Balti
50 min
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 min
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min