Kompatible Versionen
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli Lime Dipping Sauce
- 3 - 4 fresh red chillies, halved and deseeded if desired, to taste
- 4 garlic cloves
- 200 g water
- 150 g caster sugar
- 40 g white wine vinegar
- 2 limes, zest of 2, juice of 1
- 1 tsp fine sea salt
Fishcakes
- 20 g fresh coriander, leaves only
- 1 fresh red chilli, halved and deseeded
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 3 spring onions, cut in pieces (4 cm) (approx. 50 g)
- 1 lime, finely grated zest only
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp palm sugar
- 350 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, plaice), cut in pieces
- 350 g large raw prawns, peeled
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g brown short grain rice, rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2340 kJ / 552 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 88.5 g
- Fett
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Prawn Bhuna
30min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Thai Steamed Trout Parcels
35 min
Tikka Paste
1 godz.
Thai Green Curry Paste
15min
Easy Satay Chicken
30min
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min
Chicken Tikka
4h 10min
Thai Burger
35 min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 min