Kompatible Versionen
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
oder 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 26.2 g
Alternative Rezepte
Sweet Potato Crust Pizza
1h 15min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Gluten-free Blondies
1h 20min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Pumpkin Soup
35 Min
Mocha Cake
2h 5min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 Min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2h
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 Min
Vegan Vanilla Frosting
5min