Kompatible Versionen
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
oder 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 26.2 g
Alternative Rezepte
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Simple Paleo Cupcake
40 Min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 Min
Sesame and Chia Seed Loaf
2h 20min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Gluten-free Lamb and Tomato Soup Noodles
45 Min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.