Kompatible Versionen
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
oder 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 26.2 g
Alternative Rezepte
Quick Christmas Cake
2h 25min
Raw Beetroot Soup
5 Min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2 godz. 5 min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Sesame and Chia Seed Loaf
2h 20min
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.