Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
oder 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 41.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1 Std.
Rhubarb Fool
1h 10min
Crab Tart
2 godz. 30 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Custard
15min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 godz. 10 min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
BBQ Sauce
20 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Yorkshire Pudding
1 Std.