Geräte und Zubehör
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 portions
Zutaten
Roasted Garlic
-
garlic bulbs8
-
olive oil for drizzling
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Stilton and Walnut Biscuits
-
walnuts80 g
-
unsalted butter diced120 g
-
Stilton crumbled340 g
-
plain flour plus extra for dusting200 g
-
dried thyme½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
medium egg beaten1
Roasted Garlic Jam and Baking
-
onions quartered200 g
-
caster sugar350 g
-
white wine vinegar80 g
-
water80 g
-
fine sea salt2 pinches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
715.7 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
2847.6 kJ /
680.6 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Very Thermomix® Christmas
63 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Florentines
1 Std. 10 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Mincemeat
15 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min