Kompatible Versionen
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger Crumb and Panna Cotta
- 80 g ginger biscuits (eg. Ginger Nut)
- 250 g whipping cream
- 250 g plain yoghurt
- 60 g caster sugar
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 1 vanilla pod
- neutral oil (e.g. sunflower oil, peanut oil), for greasing
Rhubarb Compote
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 250 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 50 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1353 kJ / 323 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 117 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1h
Brandy Butter
10min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Rhubarb Fool
1h 10min
Rhubarb crumble
45 Min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Gooseberry Curd
1h
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Lemon Posset
2ωρ. 40 λεπτ.