Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Cheese Scones
20 Min
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Apple Parkin
1h 40min
Lavender Shortbread
1 Std.
Cornish Pasty
1h 30min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Sweet and Sour Peppers
40 min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Bara Brith
10h
Oaty Ginger Crunch
40 min
Cornish Fairings
35 min