Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Rhubarb Fool
1h 10 min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Seville Orange Curd
40 min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Shortcrust pastry
5 min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Chelsea Buns
1h 30 min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Carrot and Apple Cake
1h 30 min