Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1sa
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 dk
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Simnel Cake
3h
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Dundee Cake
3h 10 min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min