Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Dundee Cake
3h 10min
Shortcrust pastry
5 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Cornish Pasty
1h 30min
Apple and Blackberry Pudding
1j 15 menit
Garibaldi Biscuits
40min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Bara Brith
10 godz.
Eccles Cakes
1h 45min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min