Kompatible Versionen
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 Std. 10 Min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 Min
Béarnaise Sauce
15min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 Std.
Raspberry Balsamic Glaze
73 Std.
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Caramelised White Chocolate Bark
18 Std.
White Chocolate and Strawberry Rocky Road
3 Std.
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6u. 30min