Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub

Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

Syllabub
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • sugar
    80 g
  • ginger wine
    100 g
  • whipping cream
    250 g
Stewed Rhubarb
  • rhubarb cut in pieces (3 cm)
    200 g
  • sugar
    30 g
  • water
    30 g
  • candied ginger cut in small pieces, for garnishing

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 387 kcal / 1620 kJ
Protein 1.8 g
Fett 25.3 g
Kohlenhydrate 32.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen