
Geräte und Zubehör
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Syllabub
-
lemon thin peelings of skin only1
-
sugar80 g
-
ginger wine100 g
-
whipping cream250 g
Stewed Rhubarb
-
rhubarb cut in pieces (3 cm)200 g
-
sugar30 g
-
water30 g
-
candied ginger cut in small pieces, for garnishing
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
387 kcal /
1620 kJ
Protein
1.8 g
Fett
25.3 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

2017 CALENDAR
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland