![Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F001D13A-8413-4D32-8868-A768481D897E/Derivates/591EF295-8139-4231-A64C-8F050005B408.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55min
Vanilla Custard
15 Min
Brandy Sauce
10 Min
Shortcrust pastry
5min
Sweet Shortcrust Pastry
Ninguna valoración
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min
Brandy Butter
10 Min
Custard
15 Min
Rhubarb Fool
1hod. 10min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Lemon Posset
2h 40min