Kompatible Versionen
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 793 kJ / 188 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Pesto with Rocket and Chilli
10 menit
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Cheese crackers
2h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25hod.
Stewed Rhubarb with Orange
10 menit
Christmas Bread Sauce
15 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lemon Posset
2 godz. 40 min