Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp ground allspice
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 250 g granulated sugar
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 80 g onions, quartered
- 150 g light brown sugar
- 100 g white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 100 g sultanas
- 350 g ripe mangoes, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 530.4 kJ / 126.8 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 32.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Eccles Cakes
1h 45min
Sticky Toffee Puddings
1h
Oatcakes
1h
Mango chutney
1h 20min
Lemon Curd
1h
Mango Chutney
1h 20min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Steak and Kidney Pudding
5h
Madras Curry Powder
5min