Geräte und Zubehör
Mango Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
850 g
Zutaten
-
ground allspice1 tsp
-
ground ginger½ tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
ground cinnamon¼ tsp
-
ground cloves¼ tsp
-
granulated sugar250 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
garlic clove1
-
fresh red chilli halved, deseeded1
-
onions quartered80 g
-
light brown sugar150 g
-
white wine vinegar100 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
sultanas100 g
-
ripe mangoes diced (1 cm)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
32.1 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
530.4 kJ /
126.8 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mango chutney
1 Std. 20 Min
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30 Min
Paneer
4 Std. 30 Min
Onion Bhaji
45 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Tikka Paste
1 Std.
Peshwari Naans
2 Std.
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min