Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butterscotch Custard
- 45 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 100 g whipping cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 400 g milk
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
- 1 gelatine leaf
- water, for soaking
Butterscotch Delight
- 240 g whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 84 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yorkshire Pudding
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Mexican Chicken Ring
55 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min
Lemon Posset
2h 40min