Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butterscotch Custard
- 45 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 100 g whipping cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 400 g milk
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
- 1 gelatine leaf
- water, for soaking
Butterscotch Delight
- 240 g whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 84 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Family Chicken Galette
1h 55 min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Mexican Chicken Ring
55min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2u. 5min
Toad in the Hole
1h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Yorkshire Pudding
1h