![Butterscotch Delight Butterscotch Delight](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57e7209a9995cc8b479b9ae39d29bc68/Derivates/b93e6bf03cf3b5fa60f020ab72b70199df1a1844.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butterscotch Custard
- 45 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 100 g whipping cream
- 1 tsp vanilla extract
- 400 g milk
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
- water, for soaking
- 1 gelatine leaf
Butterscotch Delight
- 240 g whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 84 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky toffee puddings
1j
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Brioche Berry Pudding
1j
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min
Rice Pudding
1j
Crème Caramel
3h 50min
Miso Fudge
2 Std.
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Biscoff Spread
10 min