Kompatible Versionen
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puddings
- 230 g strong brewed coffee
- 185 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 75 g rum
- 75 g eggs (approx. 1.5 medium eggs), whisked
- 185 g plain flour, plus extra for flouring
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Caramel Sauce
- 470 g whipping cream
- 1 ¼ Tbsp liquid glucose
- 150 g milk chocolate, small pieces or callets
- 240 g granulated sugar
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- ice cream, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 4437 kJ / 1064 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry Jam
40 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Strawberry and Raspberry Jam
20 Min
White Chocolate Cheesecake
16h
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Spiced Pear Jam and Chorizo
1h 35 min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Salted Caramel Shortbread
3h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min