Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless, butterflied
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 7 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 80 g balsamic vinegar
- 250 g red wine
- 60 g olive oil
- 70 g red onions, quartered
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Shepherd's Pie
1h 40 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Sous-vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45min
Braised Lamb Shanks
3h 20 min
Italian Crusted Lamb
5u.
Meat Stock Paste
45 Min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 godz.