Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g wild rice
- 1150 g water
- 1 Tbsp olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 200 g green beans, trimmed
- 150 g shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 50 g unsalted butter, cut in pieces
- 350 g button mushrooms, quartered
- 125 g dry white wine
- 350 g chicken legs, skinless (approx. 3-4 chicken legs)
- 350 g chicken thighs, skinless (approx. 3-4 chicken thighs)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground black pepper
- 30 g cornflour
- 100 g single cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2540 kJ / 606 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
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