Kompatible Versionen
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4036 kJ / 965 kcal
- Protein
- 119 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1089 mg
Alternative Rezepte
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Simple Turkey Gravy
25 Min
Layered Chicken Dinner
2 Std.
Honey Parmesan Parsnips
50 Min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Get Ahead Turkey Gravy
1 Std. 45 Min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min