Kompatible Versionen
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4036 kJ / 965 kcal
- Protein
- 119 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1089 mg
Alternative Rezepte
Yule Log
3h
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 menit
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25 min
Cod with citrus butter
50min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min