Kompatible Versionen
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4036 kJ / 965 kcal
- Protein
- 119 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1089 mg
Alternative Rezepte
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15 min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers
35min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min