
Geräte und Zubehör
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
sweet potatoes peeled or scrubbed, ends removed, trimmed to fit in feeder750 g
-
shallots whole or halved vertically to fit in feeder500 g
-
olive oil plus 1 Tbsp50 g
-
fine sea salt2 tsp
-
ground black pepper¾ tsp
-
garlic cloves5
-
unsalted butter diced40 g
-
fresh thyme leaves2 ½ Tbsp
-
Dijon mustard1 ½ Tbsp
-
fresh rosemary leaves1 Tbsp
-
smoked paprika1 ½ tsp
-
pork tenderloins (approx. 350 g each)2
Port Shallot Sauce
-
olive oil30 g
-
unsalted butter diced15 g
-
caster sugar1 Tbsp
-
ruby port70 g
-
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled½
-
water200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
916 kcal /
3833 kJ
Protein
59 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
10.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1782 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Cutter (TM5)
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland