Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g chickpea flour
- 250 g water
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- ½ tsp fine sea salt
- 1 red onion, quartered
- 1 garlic clove
- 1 tomato, sliced
- 100 g tinned tuna in oil, drained and flaked
- 1 Tbsp pitted black olives
- 1 Tbsp pickled capers, drained and rinsed
- 1 pinch dried oregano
- 1 pinch ground black pepper
- 2 fresh basil leaves, shredded, for garnish
- 1 pinch chilli flakes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4753 kJ / 1140 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 godz. 10 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 godz. 30 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Refried Beans
20 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min