Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g bread, torn in pieces
- 2 shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 250 g kale, tough stalks removed
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g feta cheese, crumbled
- 6 stalks fresh mint, leaves only, finely chopped
- 1 medium egg
- fine sea salt, to taste
- macadamia oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 417.2 kJ / 99.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Fennel Risotto
35 menit
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1h 30min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Garlic and White Bean Stew
50min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1j 15 menit
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20min