
Geräte und Zubehör
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Radish Salad
-
red radishes160 g
-
red onion quartered60 g
-
olive oil20 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
white wine vinegar to taste1 - 2 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
pickled baby capers drained15 g
Broccoli Fritters and Quinoa
-
water1460 g
-
broccoli florets500 g
-
rice flour30 g
-
wholemeal bread vegan, torn in pieces20 g
-
blanched almonds70 g
-
rolled oats30 g
-
ground black pepper plus extra to taste¼ tsp
-
fine sea salt plus extra to taste2 tsp
-
lemon thin peelings of skin only½
-
fresh parsley leaves only5 sprigs
-
quinoa rinsed150 g
-
vegetable oil1 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
410 kcal /
1715 kJ
Protein
18 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1528 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Plant-based Kitchen
30 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland