
Geräte und Zubehör
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
10 portions
Zutaten
Sauce
-
olive oil100 g
-
dried oregano1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
barley malt extract1 tsp
-
lemon finely grated zest and juice1
Salad
-
dried green lentils200 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
millet grains200 g
-
pomegranate seeds or to taste450 g
-
fresh coriander leaves only20 g
-
fresh parsley leaves only10 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
250 kcal /
1046 kJ
Protein
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland