Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 100 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Salad
- 200 g dried green lentils
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g millet grains
- 450 g pomegranate seeds, or to taste
- 20 g fresh coriander, leaves only
- 10 g fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Quinoa Salad
35min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 Min
Green Goddess Quinoa Salad
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Chickpea Soup with Spinach
40min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
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Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
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Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
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Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
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