![Veggie 'Burritos' Veggie 'Burritos'](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/236160.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g cooked chickpeas (drained weight)
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ½ Tbsp tahini
- ½ tsp fine sea salt
- boiling water
- water
- ice cubes
- 6 iceberg lettuce leaves, large
- 135 g carrots, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 150 g red peppers, deseeded, cut in pieces (5 cm)
- 12 sprigs coriander leaves
- 6 Tbsp cress
- 6 tsp chia seeds
- 60 g pineapple, cubed (1 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 686 kJ / 165 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45 Min
White Bean Salad
5 Min
Dill Stuffed Peppers
5 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 godz. 5 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Seitan Chilli
25min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 Min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 Min