Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bread, torn in pieces
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 500 g carrots, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 100 g soya milk
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Chickpea Gratin
1h
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Portuguese Leeks
45min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h