![Pear and Goat's Cheese Parcels Pear and Goat's Cheese Parcels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257380.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pear (approx. 260 g), firm, cored and quartered, sliced (5 mm)
- 125 g soft goat's cheese, sliced (1 cm)
- 3 Tbsp lemon juice
- 1 sprig fresh rosemary, small, leaves only
- 40 g walnut halves
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40p
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Courgette Omelette
40p
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Horseradish and Chickpea Dip
10p
Asparagus and Hollandaise Tart
40p
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40p