Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g sun-dried tomatoes, drained, plus 1 Tbsp their oil
- 300 g water, lukewarm
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch sugar
- 225 g strong wholemeal bread flour
- 225 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp red pesto
- olive oil, for greasing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 564 kJ / 134 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM5)
Keine Bewertungen
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Avocado Mayonnaise
10 Min
Chorizo Bread
1h 30min
Bern-style Rösti (TM5)
40 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Cheese Straws
30min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Pesto Star Bread
2h 50min