Geräte und Zubehör
Sun-dried Tomato and Basil Plait
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
18 slices
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)25 g
-
fresh basil leaves10 g
-
sun-dried tomatoes drained, plus 1 Tbsp their oil120 g
-
water lukewarm300 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
sugar1 pinch
-
strong wholemeal bread flour225 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting225 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
red pesto2 Tbsp
-
olive oil for greasing
-
coarse sea salt for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
249 mg
Protein
5 g
Kalorien
564 kJ /
134 kcal
Fett
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Yoghurt Bread
2 Std.
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.