Geräte und Zubehör
Red Onion and Garlic Soda Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
milk75 g
-
barley malt extract15 g
-
2 tsp dried instant yeastfresh yeast crumbled30 g
-
black treacle15 g
-
unsalted butter melted50 g
-
buttermilk400 g
-
plain flour plus extra for dusting250 g
-
wholemeal flour250 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
bicarbonate of soda10 g
-
garlic cloves chopped40 g
-
olive oil30 g
-
red onion finely sliced1
-
sunflower seeds20 g
-
coarse sea salt for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Protein
83 g
Kalorien
12080 kJ /
2875 kcal
Fett
95 g
Kohlenhydrate
408 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DAVID EVERITT - MATTHIAS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Meat Stock Paste
45 Min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 Min
Potato Flatbreads
12 Std.
Espresso 'Baked' Beans
35 Min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30 Min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 Min
Rosemary and sea salt crackers
35 Min
Vanilla Bean Marshmallows
2 Std. 15 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min