Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g almonds
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 220 g light brown sugar
- 1 orange, thin peelings of skin and 50 g juice
- 220 g spelt flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp ground ginger
- 2 large eggs
- 200 g milk
- 300 g rhubarb, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1621 kJ / 388 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Applesauce Cake
1 godz. 15 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min