Kompatible Versionen
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1 godz.
Sautéed Red Peppers with Onions
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Curried Parsnip Soup
30 min
Caramelised Onions (200 g)
40 min
Mint Courgettes
30 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
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Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Slow-cooked Pears in Red Wine
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Moroccan-spiced Butter
1 Std. 30 Min
Kung Pao Prawns
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Caramelised Onions (400-500 g)
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