Kompatible Versionen
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Simnel Cake
3h
Crab Tortelloni, Red Mullet
5sa
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50 Min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6sa 15 dk
Pesto with Rocket and Chilli
10min