Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masala Paste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 30 g groundnut oil
- 60 g tomato purée
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 red chilli, halved, deseeded
- 3 tsp garam masala
- 1 Tbsp paprika
- 2 Tbsp ground almonds
- 1 tsp fine sea salt
Fish and Rice
- 1800 g water, plus extra boiling for cooking rice
- 2 hake fillets (approx. 180-200 g each)
- 200 g basmati rice
-
100
g cashew nuts
oder unsalted peanuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3929 kJ / 938 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1073 mg
Alternative Rezepte
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Carrot and Coconut Salad
5 Min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Lamb Kebobs
3h
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Butter Chicken
50min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min